CEREALES CHOCO BOLAS BIO 250G SOL NATURAL
CEREALES CHOCO BOLAS BIO 250G SOL NATURAL
-
Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
-
Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
-
Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
CEREALES CHOCO BOLAS BIO 250G SOL NATURAL ¡DESAYUNA CON CEREALES! Ingredientes: *Harina de Arroz (32%), *Harina de Maíz (18%), *Harina de TRIGO (18%), *Azúcar de Caña (17%), *Cobertura Chocolate con LECHE (5%), *Azúcar de Caña (39,99%), *LECHE en Polvo (26,99%), *Manteca de Cacao (22,49%), *Masa de Cacao (10%), Emulsionante: Lecitina de SOJA (0,47%), *Vainilla Natural […]
Más información
CEREALES CHOCO BOLAS BIO 250G SOL NATURAL
¡DESAYUNA CON CEREALES!
Ingredientes:
*Harina de Arroz (32%), *Harina de Maíz (18%), *Harina de TRIGO (18%), *Azúcar de Caña (17%), *Cobertura Chocolate con LECHE (5%), *Azúcar de Caña (39,99%), *LECHE en Polvo (26,99%), *Manteca de Cacao (22,49%), *Masa de Cacao (10%), Emulsionante: Lecitina de SOJA (0,47%), *Vainilla Natural (0,06%), *Sirope de Maíz (4%), *Cacao en Polvo Desgrasado (3%), *Cacao en Polvo (1%), Emulsionante: Lecitina de SOJA (0,7%), Sal (0,4%)
(*)Procedentes de Agricultura Ecológica
Información Nutricional:
-Valor Energético-1633 kJ. / 385 kcal.
-Hidratos de Carbono 81 g
De los cuales Azúcares 23 g
-Grasas 3 g
De las Cuales Saturadas 1.8 g
-Proteinas 7.5 g
-Fibra 2.3 g.
-Sodio-0.2 g
Sobre Sol Natural:
Sol Natural siempre ha tenido presente una filosofía de vida que consiste en el respeto y protección del medio ambiente.
En el trabajo del día a día, el objetivo es comportarse como una empresa responsable y respetuosa con el entorno.
Es por este motivo que creen y apoyan la agricultura sostenible, pues los alimentos cultivados de forma respetuosa y sin productos químicos ayudan a la conservación de la tierra, que es nuestro bien más preciado.
Características
Características
|
Bio |